世界杯买球举办数理科学前沿学术论坛

发布时间:2022-11-22动态浏览次数:10

世界杯买球举办数理科学前沿学术论坛

1115-17日,世界杯买球主办的数理科学前沿学术论坛-光电子论坛在文理大楼11501244会议室召开,论坛以网络会议形式线上线下同步进行,本次论坛分设系统科学、光电子、凝聚态物理三个分论坛。邀请了北京师范大学国际系统与控制科世界杯院士狄增如院士、中国科世界杯理论物理研究所国家杰青周海军研究员、南京大学国家杰青吴兴龙教授、东南大学国家杰青徐春祥教授、东南大学国家杰青倪振华教授、华侨大学闽江学者郑志刚教授、浙江大学浙江省杰青张子柯教授、南京大学吴小山教授、南开大学孔勇发教授、上海大学杨绪勇教授、布朗大学王康研究员等近20位国内外知名学者。专家们深厚的学术造诣、生动的前沿知识讲解,给世界杯买球的师生们带来了一场别开生面的知识盛宴。世界杯还及时组织部分青年博士进行学术报告交流,通过知名学者对我院青年教师科研工作的点评指导,促进青年教师开展紧扣前沿的研究工作。

此次的数理科学前沿学术论坛,得到了与会的老师和同学们的高度评价,大家一致认为专家们高屋建瓴的报告内容,极大地拓展了老师同学们的认知,加深了大家对前沿科学的理解,为世界杯买球师生搭建了前沿学术交流的平台,开阔了研究生学术视野,为青年教师科研规划指明方向,促进了相关领域前沿成果交流。







2022世界杯买球|2022世界杯投注|2022卡塔尔世界杯赛程表-懂球帝!